수정일

2023 청정에너지 융합발전 산학연 연구교류회 개최

1. 행사명 : 2023 청정에너지 융합발전 산학연 연구교류회
2. 일시 : 2023.06.28(수) 13:00-19:00
3. 장소 : 호텔농심 크리스탈홀
4. 목적
: 각 연구실 연구수행 내용 발표 및 결과 공유. 관련 분야의 타 참여 연구실, 기업 및 연구소와의 교류의 장 마련.
5. 성과
: 신재생에너지, 수소에너지, 전력/제어계통 분야 연구 내용 및 결과 공유하며 유기적 산학연 협력 관계 도모. 참여 대학원생들에게 서로 다른 연구 분야 정보 제공 통해 타 분야 연구 동향과 기술에 대한 안목 기를 수 있는 기회 제공. 산업체 및 연구소 소속 전문가와의 교류 통해 이론적 연구와 실무 능력 모두 개선할 수 있는 기회 제공. 이론과 현장 문제 해결 능력 갖춘 고급인력 양성 위한 산학연 네트워크 가강화 및 미래 융합 연구프로젝트 진행 기반 확립.

2023 청정에너지 융합발전 산학연 연구교류회 개최 단체사진(1).jpg

2023 청정에너지 융합발전 산학연 연구교류회 개최 산업체(3).jpg

2023 청정에너지 융합발전 산학연 연구교류회 개최 산업체(1).jpg

2023 청정에너지 융합발전 산학연 연구교류회 개최 산업체(2).jpg

첨부파일